您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪市女子看守所演绎高墙内的“浓情粽意”

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-01]    来源:监管支队  作者:孙新

   “苇叶片片展清香,节到端午倍思量”。农历五月初五是中国传统的端午佳节。为了有效缓解在押人员思念家人的情结,稳定在押人员思想情绪,本溪市女子看守所以人性化理念为引领,以文明管理为导向,为在押人员度过了一个温馨、祥和的节日。

清晨,女子看守所里的民警们打开监室门,为在押人员送上了各种食材,组织在押人员开展DIY包粽子大赛,大家热情高涨,摆好粽叶,装上江米,加上几颗大蜜枣,包上叶面,系上棕绳,一个个粽子就这样“新鲜出炉”……

少顷,热气腾腾的粽子出锅了,女警们推着饭车,一个个香甜的粽子递到在押人员的手中,这一刻,不少在押人员流下了感动的泪水。高墙内,除了别样的浓浓端午情谊,还有女子看守所里人性化管理的温暖。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司