您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:巡特警支队四大队民警救助精神病患者

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-01]    来源:巡特警支队  作者:赫贵和

530830许,本溪市巡特警支队四大队民警接到群众报警称,一中年女子站在东芬客运站东侧的路上,神智不清,不说话,身上没有携带任何物品。

接到报警后,巡特警支队四大队民警罗军、李林马上赶到现场,发现该女子浑身颤抖,无法与之沟通,民警立即拨打120,医生到现场后经过简单的检查,没有发现身体有异常,怀疑该人精神有问题,拒绝接收。为了尽快帮助该女子找到家人,民警将该女子照片询问周边居民查找。经过两个多小时的工作,民警最终得知该女子名叫宋某,50岁,现住在华夏小区,因弟弟要把她送到康宁医院治疗,自己害怕就离家出走。

民警罗军、李林将宋某送回其家中,宋某的家人对民警细致认真的工作作风再三表示感谢。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司