您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:北台派出所深入企业优化营商环境

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-04-12]    来源:桥北分局  作者:张广和

为贯彻落实本溪公安局关于优化营商环境的相关要求,全面落实公安机关“优化营商环境、服务企业项目”,为企业提供便利,北台派出所主动作为、勇于担当,他们前移服务平台,延伸服务触角,拓宽服务领域,全力为企业提供更优质便捷的深度服务保障,努力铸造企业营商“平安盾”。

2017410,北台派出所所长潘云龙带领社区民警王洪军等人,来到了本溪市罕王矿业,与企业负责人李金峰进行了对接。活动中,潘云龙所长详细询问了企业在安全防范、涉火涉爆等方面存在的问题,对需要公安机关帮助解决的问题,诚恳征求了意见建议。

通过此次与企业的对接,企业主管负责人与派出所领导达成一致,并给予公安机关服务企业的优化营商环境的举措一致好评。对企业的发展拓宽了道路,民警与企业对接人员互相留下联系方式,遇到困难随时联系,力争有针对性、有实效性的服务企业。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司